Formation Acquérir les compétences en HACCP
Objectifs
• Mettre en place les moyens et les procédures de la validation de la démarche HACCP.
• Connaître les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire.
• Connaître les bases en microbiologie.
• Comprendre et prévenir les contaminations et leurs conséquences.
pré-requis
Aucun pré-requis n’est nécessaire pour suivre cette formation.
durée
2 jours, soit 14 heures
INTERVENANTS
Formateur S.S.T. formé à la pédagogie et habilité par l’INRS.
Méthodes PÉDAGOGIQUES
• Alternance d’exposés théoriques et exercices pratiques et de retours d’expérience.
compétences visées
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer activités de restauration dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Nombre de participants
4 à 10 personnes
PERSONNES CONCERNÉES
• Professionnel de la restauration.
• Métiers de bouche.
• Personnes travaillant dans le secteur alimentaire.
ÉVALUATION
A l’issue de la formation, Top Formations délivre au stagiaire une attestation de formation ROFHYA.
MOYENS PÉDAGOGIQUES
• Support pédagogiques.
• Présentations diaporama, ordinateur, vidéo projecteur.
• Livret HACCP.
CONTENUS DE LA FORMATION
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théorie
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